№ 35 (892) 07 сентября 2017 “Пляжники завершили сезон”

Закрытие сезона пляжного волейбола

В Сертолово прошёл турнир «Закрытие сезона 2017»

Вместе с окончанием лета подошёл к концу и сезон пляжного волейбола. В минувшую субботу, 2 сентября, на волейбольных площадках в зоне отдыха сертоловский водоём состоялся турнир по пляжному волейболу «Закрытие сезона 2017» среди смешанных пар.

Проводить сезон пляжки последней игрой на песке в этом году решили 26 игроков. Среди них спортсмены и любители волейбола не только из Сертолово, но и товарищи по игре из соседних поселений. Традиционный турнир прошёл как всегда в дружеской обстановке.

Главным судьёй соревнований стал тренер по волейболу Антон Сергеевич Ярыгин. В нелёгком деле судейства ему помогали А.П. Макеева, А.Н. Кошнякова, С.П. Халаджиев, В.В. Давидович.

Лучше всех сыграли в команде по результатам игр:

1 место – Александра Кошнякова и Станислав Халаджиев.

2 место – Анастасия Маркова и Валерий Лёвкин.

3 место – Анастасия Веселова и Виталий Давидович.

Участники турнира остались довольны играми и захотели высказаться:

Иван Фрейберг: Поздравляю победителей и призёров. Спасибо организаторам, в частности Антону Ярыгину.

Дмитрий Матыцин: Спасибо огромное за турнир! Душевно поиграли в хорошей компании друзей! Будем приезжать ещё!

Екатерина Писанова: Поздравляю победителей! Спасибо за отличный турнир! С удовольствием поиграли!

Валерий Лёвкин: Огромное спасибо всем участникам и организаторам за душевный турнир и тёплый приём! Всегда приятно участвовать в сертоловских турнирах. Будем ждать следующего сезона.

Видео с прошедших игр можно найти на канале «VolleySert» видеохостинга «YouTube» по ссылке https://www.youtube.com/user/volleysert.

Соревнования прошли при поддержке совета депутатов и администрации города в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в МО Сертолово» на 2017-2019 гг.

Если подводить итоги сезона пляжного волейбола 2017 года, то хочется отметить, что число желающих активно проводить летние дни год от года растёт. Именно поэтому этим летом здесь появилась третья волейбольная площадка. Чтобы волейболистам игралось комфортнее и безопаснее в августе здесь прошли работы по замене песка на одной из площадок. Новый песок по достоинству оценили все игроки. Будем надеяться, что и в следующем году летние площадки будут преображаться.

Продолжаем следить на новостями сертоловского волейбола и вместе с игроками ждём следующего сезона пляжных игр.

Виктория МЕЛЬНИК

НА СНИМКАХ:

1,2 – Мяч в игре

Фото автора