Волейбол на снегу на Масленицу 2015

21 февраля 2015 на Масленицу в Сертолово прошли игры по волейболу на снегу.

Надеемся это новая, набирающая популярность разновидность волейбола приживется у нас и вырастет в ежегодный открытый турнир!

 

Начало движения снежного волейбола в Сертолово положила группа отчаянных волейболистов-пляжников под организацией Минакова Ильи.

Разбившись на три пары: Минаков Илья и Абдуллаева Сабина, Басалаев Алексей и Крылова Анна и Минаков Алексей с Савенок Надей, они разыграли минитурнир на котором выявиль сильнейшую пару в тройке и показали жителям Сертолово и гостям Масленецы красивый и многогранный экстремальный волейбол!

 

Такое малое количество участников связано не только с необычностью для Сертолово данного формата игр, но и с наложением проведения “Снежки” и групповым этапом внутреннего XV ежегодного Кубка муниципального образования Сертолово по волейболу, игры которого проходили в это же время в спорткомплексе ФОК. К сожалению много волейболистов просто не смогли сыграть на двух площадках одновременно.

Но волейбол, как самый демократичный вид спорта, доступен широким слоям населения, и надеемся что в следующем году количество участников увеличится в разы!

 

А на текущем турнире места распределились следующим образом:

| Минаков А. \ Савенок Н.
|| Минаков И. \ Абдуллаева С.
||| Басалаев А. \ Крылова А.

Волейболисты – люди неприхотливые к погодным условиям, по этому ждём на следующих турнирах как можно больше желающих поиграть и просто хорошо провести время!

 

Фотографии с турнира можно посмотреть в альбоме нашей группы ВКонтакте.